Caso você queira devolver um artigo através dos Correios, precisará de uma etiqueta de devolução. Para solicitar é muito fácil: 1. Selecione a sua compra no aplicativo; 2. Clique em “devolver” e selecione os artigos que deseja devolver. 3. Selecione o motivo da sua devolução; 4. Selecione o método da sua devolução; a. LOJA: Se você quiser devolver em loja, não precisará de solicitação prévia. Basta ir na loja mais próxima e fazer a devolução; b. PONTO DE COLETA: Você pode levar até um ponto de coleta dos Correios, basta clicar em “Devolução no Ponto de Entrega” e clicar em continuar; c. DEVOLUÇÃO NO DOMICÍLIO: Você pode selecionar para ter seu pedido retirado em casa, com o custo de R$14,00 que será descontado do valor do reembolso. Para essa opção basta selecionar “Devolução no Domicílio” e clicar em continuar. 5. Selecione o método de reembolso que você deseja: a. MÉTODO DE PAGAMENTO ORIGINAL: É o estorno na mesma forma paga. Se você pagou no crédito, o estorno virá em até 2 ciclos de fatura. Se pagou no pix, receberá um pix e assim por diante; b. VALE TROCA: Você receberá por e-mail um vale troca, ou seja, um crédito, que pode ser usado em qualquer loja física ou no site/app em até 6 meses. 6. Revise todas as informações da sua devolução; 7. PRONTO! Se você optou por devolução nos Correios ou Domicílio você receberá sua etiqueta de devolução no e-mail em alguns instantes. A etiqueta estará no anexo do e-mail tem validade de 5 dias! (!) Caso você não tenha recebido sua etiqueta por e-mail pode entrar em contato com o SAC e nós te reenviaremos a etiqueta no e-mail que desejar!

Chega de preocupação! Agora você pode registrar seus cupons fiscais de troca no aplicativo Zara e ficar mais tranquila. Baixar o app Zara O primeiro passo é fazer uma conta no aplicativo da Zara. Depois disso é muito simples: Todas as vezes que você fizer uma compra em uma de nossas lojas, quando se dirigir ao caixa diga que quer registrar seu cupom fiscal no seu aplicativo e abra o ZARA QR da sua conta. Para acessar seu ZARA QR basta clicar no símbolo do bonequinho, no canto inferior direito da tela e clicar em ZARA QR, que fica no canto superior esquerdo. Assim que sua compra for finalizada no caixa, em alguns segundos, poderá visualizá-la no seu app. E se eu precisar trocar que registrei no app? Bom, é mais fácil ainda. É só devolver a peça que quer trocar no caixa e mostrar o seu ZARA QR, o mesmo que você registrou sua compra.

Caso você tenha perdido o seu cupom fiscal, confira abaixo como recuperá-lo através do nosso aplicativo. Baixar o app Zara Você não precisa criar uma conta. Basta baixar o aplicativo e seguir o passo-a-passo. É bem simples: 1. Clicar no símbolo da lupa, à esquerda do MENU; 2. Digitar “ajuda”; 3. Clicar em RECUPERAR MEU RECIBO DA LOJA; 4. Clicar em RECUPERAR O MEU RECIBO DA LOJA; 5. Selecionar uma forma de pagamento do cupom que deseja recuperar e preencher os 4 últimos dígitos do cartão; ! ATENÇÃO – Caso você tenha usado a carteira digital os últimos números do cartão mudam dos impressos no cartão ou dos visualizados ao ativar o pagamento por aproximação. Para encontrar os números do cartão por aproximação é muito simples: · 5.1 Abra o aplicativo de carteira digital; · 5.3 Selecione o cartão com o qual fez o pagamento; · 5.3 Clique nos 3 pontos, no canto superior direito da tela; · 5.4 Clique em Número do Cartão; · 5.5 Use os números apresentados como Apple Pay, Samsung Pay etc. 6. Selecione a loja em que efetuou a compra; 7. Introduza a data em que efetuou a compra; 8. Digite a referência de um artigo da compra. Essa numeração pode ser facilmente encontrada abaixo do código de barras tanto da etiqueta de papel, quanto da etiqueta de tecido, que é costurada junto com a roupa; 9. PRONTO! Você recuperou seu cupom fiscal!