Voltar

Como posso acompanhar o status do meu pedido?

Atualizado em: 19/08/2025

• Tag: Produto não recebido

Sabemos como é bom receber um produto que esperamos com carinho. Assim que sua compra for confirmada, nós iremos separar o seu pedido e agendar a coleta com o transportador e logo após você receberá um e-mail com o código de rastreamento para acompanhar cada etapa da entrega. Com o código de rastreamento você consegue acompanhar o status do pedidos na plataforma do site do transportador. Se precisar de ajuda, nosso atendimento está à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

📧 E-mail: [email protected]📞 Telefone/WhatsApp: (43) 98423-2847🕒 Horário de atendimento: Seg. a Sexta - 8h30 às 17h30 e aos sábados das 8h30 às 12h00.

Outras perguntas frequentes

Meu pedido está atrasado. O que devo fazer?

Entendemos a ansiedade em receber seu produto e garantimos que estamos acompanhando cada entrega de perto. Se o prazo informado já venceu, pedimos que aguarde mais 02 dias úteis, pois imprevistos podem acontecer. Caso seu pedido ainda não tenha chegado, fale com a gente – vamos resolver isso para você. Se precisar de qualquer suporte, estamos aqui para cuidar de você. Escolha o canal de atendimento que for mais confortável para você: 📧 E-mail: [email protected] 📞 Telefone/WhatsApp: (43) 98423-2847 🕒 Horário de atendimento: Seg. a Sexta - 8h30 às 17h30 e aos sábados das 8h30 às 12h00. Nosso time está pronto para acolher suas dúvidas, ajudá-la com qualquer questão e garantir que sua experiência com a Zencial seja sempre incrível.

Atraso na entrega

Recebi um produto diferente do que pedi ou com algum defeito. Como resolver?

Queremos que sua experiência com a Zencial seja sempre positiva. Se algo não estiver certo, basta entrar em contato conosco enviando uma foto do produto e da embalagem. Nosso time irá cuidar da solução para você com toda a atenção e agilidade que merece. 📧 E-mail: [email protected]📞 Telefone/WhatsApp: (43) 98423-2847🕒 Horário de atendimento: Seg. a Sexta - 8h30 às 17h30 e aos sábados das 8h30 às 12h00.

Produto errado

Como usar os produtos da Zencial para obter os melhores resultados?

Cada pele tem sua beleza e necessidades. Nossos produtos são formulados com tecnologia avançada e ingredientes cuidadosamente selecionados. Para alcançar os melhores resultados, siga as instruções da embalagem e use com regularidade. Nossos produtos são desenvolvidos com inovação e segurança para oferecer resultados reais. Porém, cada pele responde de uma maneira diferente. Para alcançar os benefícios desejados, é importante usar o produto corretamente e de forma contínua. Estamos aqui para acompanhar você nessa jornada de cuidado com a pele. Se tiver dúvidas ou precisar de uma orientação mais detalhada, nosso time está pronto para ajudar. Se precisar de qualquer suporte, estamos aqui para cuidar de você. Escolha o canal de atendimento que for mais confortável para você: 📧 E-mail: [email protected]📞 Telefone/WhatsApp: (43) 98423-2847🕒 Horário de atendimento: Seg. a Sexta - 8h30 às 17h30 e aos sábados das 8h30 às 12h00. Nosso time está pronto para acolher suas dúvidas, ajudá-la com qualquer questão e garantir que sua experiência com a Zencial seja sempre incrível.

Propaganda enganosa

Os produtos da Zencial são testados em animais?

Não! Acreditamos em uma beleza consciente e responsável. Nossos produtos são cruelty-free e dermatologicamente testados para garantir eficácia e segurança, sem a necessidade de testes em animais.

19/08/2025