Solicitação de Carta TED para Pagamento de Empréstimo Consignado

20/08/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar a carta Ted junto ao banco ,para o pagamento do empréstimo consignado, pois faz mais de 1 ano que não consigo o boleto
25/08/2025 às 14:11
Olá, Tiago!
Esperamos que você esteja bem. ❤️
Agradecemos por entrar em contato conosco. Todos os seus apontamentos foram devidamente acolhidos e analisados com atenção.
Após análise do seu manifesto, realizamos contato via WhatsApp, utilizando o número cadastrado em nosso sistema, no dia 25/08/*******, com o objetivo de dar continuidade ao seu atendimento. Durante o contato, fomos informados de que não havia interesse em prosseguir com o atendimento.
Diante disso, informamos que, conforme análise realizada, identificamos em nosso sistema o cartão CONSIG PREF SÃO PAULO. Verificamos que, até a fatura com vencimento em 07/*******, constava apenas o pagamento referente ao empréstimo consignado. Já na fatura com vencimento em 08/*******, foram registrados dois pagamentos: o primeiro, em 05/08, referente ao empréstimo consignado; e o segundo, em 11/08, referente ao pagamento integral da fatura. Ambos os pagamentos foram devidamente registrados em nosso sistema.
Esclarecemos que o contato teve como finalidade verificar se havia interesse em algum tipo de auxílio adicional. Como não obtivemos retorno, o atendimento foi finalizado.
Caso ainda haja dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, nossa central de atendimento permanece à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Sentimos muito por quaisquer transtornos causados e seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
📞 Canais de Atendimento:
Internet: https://******* > Atendimento > SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades) - Atendimento: segunda a sexta-feira, das 7h às 22h; sábados, das 9h às 15h. Domingos: sem expediente.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* – Atendimento 24h, todos os dias
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* – Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Você também pode consultar os demais telefones disponíveis em nosso site ou em uma agência Bradesco.
Desejamos a você uma excelente segunda-feira!
Atendimento Bradesco Cartões ❤️
24/09/2025 às 08:30