Remarcação de exame confusa e atendimento inadequado causa transtorno ao paciente

22/12/2025 às 14:41

INDIGNADA!
Estava marcada hoje às 14:45
Me remarcaram para as 13:30
Me Ligaram as 9 da manhã informando as 13:30 meu exame, confirmando

Fiz toda a preparação
Cheguei às 13

A médica chegou já atrasada às 14 horas e chamaram uma pessoa que chegou muito depois de mim
Fui saber pq
Ai a atendente falou que meu horário era 14:45
Fui embora passando mau
Indignada com a falta de incompetência da empresa pra cuidar da saúde das pessoas

14/01/2026 às 09:07

Prezado Sra. Janaína,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Primeiramente, na tentativa de oferecer a remarcação do seu exame de forma prioritária, fizemos várias tentativas de contato telefônico após recebermos sua reclamação, tendo sucesso apenas no dia 13/01/2026, motivo pelo qual estamos respondendo sua reclamação somente hoje.

Conforme esclarecemos em nosso contato por telefone, na Endoview, seguimos a prática de não agendar pacientes para o mesmo horário ou em intervalos curtos, pois entendemos que os exames requerem um preparo adequado e longo. No caso em questão, identificamos que houve um problema de comunicação em nossa equipe de recepção, o que ocasionou a entrada de uma paciente marcada após o seu horário, antes da senhora.

Assim que o equívoco foi identificado, a médica responsável entrou em contato com a senhora, esclarecendo a situação, oportunidade em que prestou as devidas desculpas pelo ocorrido.

Queremos esclarecer que a situação ocorrida foi um fato pontual. Para garantir a melhoria contínua de nossos serviços, estamos sempre investindo em treinamentos recorrentes para nossos funcionários, para que situações como essa não mais ocorram.

Na Endoview, trabalhamos intensamente para proporcionar a melhor experiência possível para todos os nossos pacientes e estamos comprometidos não apenas com a pontualidade, mas também com a qualidade e a atenção dedicada a cada um de nossos pacientes.

Conforme combinamos, esperamos sinceramente poder atendê-la em uma próxima oportunidade, a fim de que possamos reverter a percepção da experiência vivenciada e demonstrar a qualidade e o cuidado que são marcas da Endoview.

Martha Figueiredo
Equipe Endoview