Boleto no meu nome. Nunca contratei nada

Energia de Todos

cidade: Mariana

O que aconteceu

Eu quero saber como e quem assinou isso aí no meu nome, além do cancelamento imediato. Eu nem sei do que se trata

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Energia de Todos respondeu

01/10/2026 às 11:38

Olá Augusto, tudo bem?

Conforme conversamos em número final 6924 segue a resolutiva.

Após a análise dos registros disponíveis em sistema, verificamos que a adesão foi formalizada mediante a assinatura do contrato encaminhado ao número final 8288.

Consta em nossos registros que o contrato foi assinado em 30/06/2026, às 15h18min58s, mediante o IP 187.69.67.196, em uma de nossas unidades parceiras localizada em Mariana/MG.

Também identificamos em sistema o registro do envio da fatura de adesão, documento que foi utilizado no processo de contratação para a verificação da média de consumo da instalação.

Dessa forma, os registros sistêmicos demonstram que houve o encaminhamento do contrato para assinatura e a utilização da documentação necessária para análise e formalização da adesão.

Durante a conversa foi reconhecida a adesão por parte de um conhecido seu e com isso optou por manter o beneficio.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Entre em contato pelos nossos canais:

Telefone: 0800 376 0202

E-mail: [email protected]