Não recebi meu computador comprado há 36 dias e a transportadora não entrega

Enifler

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Fiz uma compra nessa empresa e a única coisa que recebi foi crises de ansiedade e raiva, atendimento lento, péssima transparência, [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, diversos atrasos, comunicação do site simplesmente péssimo, ja fazem 36 dias que pedi um computador nessa empresa e até hoje nao chegou, respostas prontas e desculpinhas foi a única coisa que tive, demoraram 30 dias apenas para me enviar e agora a transportadora simplesmente nao me entrega sendo que meu produto ja esta na minha cidade a dois dias.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Enifler respondeu

22/09/2026 às 16:35

Olá, Daniel! Sentimos muito por todo o transtorno enfrentado durante a espera pelo seu pedido. Entendemos sua insatisfação com os atrasos e as dificuldades na comunicação, e lamentamos que essa tenha sido a experiência com a ENIFLER.

Verificamos que seu pedido consta como entregue. Esperamos que o produto tenha chegado corretamente e seguimos à disposição para auxiliar caso tenha ocorrido qualquer situação após o recebimento.

Trabalhamos sempre para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e buscamos constantemente melhorar nossos processos de atendimento e entrega. Lamentamos que, nesta ocasião, sua experiência não tenha correspondido às nossas expectativas.

Caso precise de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (43) 99635-9496.

Atenciosamente, equipe ENIFLER