Não recebi meu processador e air cooler e a loja ignora meu cancelamento

Enifler

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz uma compra de um Processador + Air cooler no site na Enifler no dia 09/09/2026, fui acompanhando com o passar dos dias e não tive atualização sobre o meu pedido. Hoje no dia 16/09/2026 decidi entrar em contato com o atendimento deles para saber sobre o meu pedido, e me informaram que o pedido nem tinha sido enviado ainda. Solicitei o cancelamento do pedido mas o atendente nem me respondeu. Entrei em contato por outro número meu, e mesmo assim quando falei que queria cancelar eles não me responderam. Simplesmente fazem isso, ignora nos consumidores para sei lá, talvez evitar o prejuízo de ter que reembolsar o valor. Se caso eu não receber reembolso ou não receber o meu pedido irei entrar com um processo contra a empresa. Só comprei por indicação de um YouTuber, mas já me arrependi!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Enifler respondeu

16/09/2026 às 17:56

Olá, Jonathan!

Sentimos muito por toda essa situação e principalmente pela experiência que você teve ao tentar obter informações sobre o seu pedido. Entendemos a sua frustração em acompanhar a compra sem atualizações e, posteriormente, não receber o retorno esperado ao solicitar o cancelamento.

Nossa equipe vai entrar em contato para entender o que houve com o atendimento e verificar a situação do seu pedido, buscando resolver da melhor forma possível conforme a sua solicitação.

Caso precise falar conosco, também estamos disponíveis pelo WhatsApp (43) 99635-9496.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Vamos acompanhar a situação com atenção.

Atenciosamente, equipe ENIFLER

2. Consumidor respondeu

18/09/2026 às 15:58

Disseram que iriam resolver mas até agora nada. Ficam só ignorando as mensagens!