Recarga via Whatsapp não creditada no cartão transporte de Curitiba

Curitiba - PR

02/03/2026 às 11:14

ID: 242053657

Realizei uma recarga 24/02 para o transporte de Curitiba atrás do Whatsapp e a recarga não caiu até agora 02/03. Estou extremamente irritada e decepcionada, levando em consideração a promessa é cair em 30 minutos! Gostaria de uma resolução para o meu problema com bastante urgência!

02/03/2026 às 11:26

Olá, Ana Paula

Recebemos sua manifestação pelo Reclame Aqui e entendemos o transtorno relatado.

A VaideBus atua na intermediação da recarga, conectando o usuário ao sistema de transporte público da cidade. Por isso, algumas validações dependem da conferência dos dados do cartão de transporte e do pagamento realizado.

Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade e segurança, o atendimento relacionado a recargas é realizado exclusivamente pelos canais oficiais da VaideBus:

WhatsApp: (11) 4003-7581
E-mail: [email protected]

Ao entrar em contato, pedimos que informe a cidade onde o cartão de transporte está registrado, o número do cartão de transporte e o comprovante do pagamento (Pix). Com essas informações, nosso time consegue avançar na verificação e na solução.

Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe VaideBus | Atendimento ao Usuário

02/03/2026 às 17:41

Olá, Ana Paula
Conforme alinhado em nosso atendimento pelos canais oficiais, informamos que a situação foi analisada e solucionada, após validação junto ao sistema de transporte Urbs

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Seguimos à disposição sempre que precisar, por meio do nosso WhatsApp e e-mail oficiais.

Caso sua solicitação tenha sido resolvida, convidamos você a avaliar e concluir este atendimento pelo Reclame Aqui. Sua avaliação é importante para continuarmos evoluindo nossos processos.

Equipe VaideBus | Atendimento ao Usuário

02/03/2026 às 17:47

Solucionado rapidamente após a reclamação