Certificado

Rio Branco - AC
06/12/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de relatar um fato em que não indico a ensino max, a primeira escola que estudo a distância, minhas experiência nao foi legal , porque eles não tem agilidade nem uma no processo de envio dos documentos,e agora estão só adiando o envio e colocando culpa no site do governo,por isso não gostei nem recomendo a amigos que querem ver meu certificado pra poder fazer também, paguei *******,00 e mais alguns gastos, para enviar um histórico escola pra lá, e agora mais 30 pra eles envia o histórico escola eu paguei a 3 meses e até agora nada do meu histórico escolar e do meu certificado acho falta de comprometimento com o cliente, e falta de agilidade no processo por tanto não indico a escola.
06/12/2023 às 17:11
Olá Aluna
Beatriz Ferreira da Silva
Lembramos que a Ensinomax é a melhor e maior escola de supletivo EAD do Brail, a que mais forma alunos, informamos que seu certificado ja esta na etapa final, aguardando apenas a publicação no diario oficial para enviar para o aluno, ou seja, não há motivos para descontentamentos, pois na secretaria da Ensinomax ja tem uma declaração de conslusão pronta em seu nome, basta falar com algum atendente que eles enviam.
A Declaração de conclusão atesta para todos os fins que seu curso foi concluido e habilita apresentação em qualquer faculdade do BRASIL.
Duvidas a disposição.
Att