Demora no reembolso de óculos com defeito e prejuízo à saúde ocular

14/09/2026 às 00:13
Comprei um óculos de grau da msrca Rayban com lentes multifocais, a armação deu problema começou a descascar, entrei em contato com a empresa e me pediram pra enviar a armação, assim o fiz.
Foi detectado que era problema no produto e que iriam devolver o valor investido.
Só que estão enrolando, toda vez que ligo cobrando me dão um prazo de 10 dias e essa situação está se estendendo por muito tempo. Estou sem o óculos que é multifocal, esta prejudicando minhas vistas porque estou usando um óculos reserva com as lentes desatualizadas, isto esta trazendo problemas de saúde ocular pois devido a diabetes necessito urgente das minhas hás lentes atualizadas.
Falta de respeito com o consumidor.
A empresa prometeu que o referido reembolso que se daria em 15 dias uteis a partir de 07/07/26 e até o momento nada. Estou sem meus oculos sem minhas lentes multifocais, me sinto altemente prejudicado.
17/09/2026 às 14:32
Arnaldo tudo bem?
Verificamos o seu relato e informamos que estamos cobrando um posicionamento junto ao setor financeiro sobre o estorno do pedido informado.
Entendemos sua preocupação, especialmente considerando que o prazo anteriormente informado já foi ultrapassado.
Por isso, sua solicitação está sendo acompanhada com prioridade para que possamos obter uma atualização o mais breve possível.
Assim que recebermos o retorno do financeiro, entraremos em contato imediatamente com novas informações.
Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado.
Karina Santos
Mediadora de atendimento