Site da EOTICA deixa a desejar
Fiz a compra de uma lente de forma errônea pois no site da EOTICA não conseguimos verificar os dados inseridos depois que colocamo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Óticas.
Exibindo 5 de 7646 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa eÓtica).
Fiz uma simulação de compra no WhatsApp no dia 04/09 estava com duvida em qual comprar, me deram opções de lentes de contato e esc
Realizei a compra de um óculos de grau com a informação expressa de que o prazo de entrega seria de 1 dia útil após a compensação
Continua após a publicidade
Fiz uma compra através do site dia 24 de Agosto de 2026 com a entrega até o dia 04 de Setembro de 2026, mas até o presente momento
Já tem quase um ano que estou esperando a eotica pagar meu reembolso. E todas as vezes que entro em contado sempre me pedindo um