[Editado pelo Reclame Aqui] divulgação e transtorno.

17/09/2026 às 14:45
Fiz uma simulação de compra no WhatsApp no dia 04/09 estava com duvida em qual comprar, me deram opções de lentes de contato e escolhi. Não queria finalizar a compra ainda pois estava pesquisando, mas encheram meu e-mail com USE O CUPOM E FINALIZE SEU CARRINHO mandaram diversas vezes. Finalizei.
E para a minha surpresa hoje dia 16/09 sou informada que não tem o produto, ou seja fui lezada. Agora estou sem o produto e sem o dinheiro, pois obviamente optei pelo cancelamento e ainda tenho que aguardar mais 7 dias para obter o estorno no meu cartão de credito algo que eu preciso com urgência. Pra no final ainda receber um copia e cola do chat gpt.
Uso 9 graus de miopia e quase 2 de astigmatismo PRECISAVA DAS LENTES, paguei quase 600 reais, não é brincadeira.
Quero uma solução o mais rapido possível, caso contrário irei acionar o PROCON já que estão ofertando coisas que não tem nem previsão de chegar.
17/09/2026 às 15:24
Prezada Giovanna. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto de necessidade essencial para você.
Verificamos que, devido à indisponibilidade do item em nosso estoque, o pedido foi cancelado conforme sua solicitação.
Também confirmamos que o estorno já foi finalizado junto à administradora do seu cartão de crédito, seguindo a mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Pedimos desculpas pelo desencontro de informações e pelo transtorno causado. Compreendemos que a expectativa criada durante o processo de compra e a posterior indisponibilidade do produto geraram insatisfação, especialmente diante da urgência que você tinha para receber as lentes.
Reforçamos que seu reembolso já foi processado e que a visualização do crédito seguirá os prazos da administradora do cartão.
Lamentamos profundamente não ter conseguido atender sua expectativa desta vez e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos.
Karina Santos
Mediadora de Atendimento