Quero cancelar meu financiamento de apartamento e a construtora não resolve

EPH Incorporadora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde eu entrei em contato com essa empresa para fazer um financiamento do apartamento com ela no sábadodia 19 de setembro eles falaram para mim que estava tudo certo que a Caixa Econômica Federal aprovou minha ficha, eu assinei o contrato deles perguntei pelo contrato da caixa, eles falaram pra mim que tinha que aguardar, eu fui falar com o meu advogado, ele falou que não se a caixa aprovou o seu nome, ela teria que te dar o contrato. Tai não contrato da construtora, aí eu liguei pra ela agora ela disse pra mim que pra corretora, né, a mesma disse pra mim que não que a caixa não havia aprovado que tinha que aguardar o frente, ah, mas não foi isso que vocês falaram vocês falaram que foi aprovado por isso eu fui aí falei pra ela. Que eu queria fazer o cancelamento ela falou que eu tenho que entrar em contato com SAC o saque mandou encontrar entrar em contato com o e-mail, tá só que eu tenho 7 dias pra fazer o cancelamento, eles vão enrolar até 7 dias pra poder pagar multa eu não vou pagar multa, pois eu estou entrando em contato. Antes eles que não estão resolvendo meu problema, então eu peço que vocês por dia. Não tem gentileza resolve isso pra mim por favor eu não tenho condições de pagar multa nem um momento eles falaram pra mim eu ia ter que pagar multa e agora a menina falou pra mim que eu tenho 7 dias de prazo para poder cancelar sem pagar a multa quer dizer totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa mentira pra mim

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EPH Incorporadora respondeu

25/09/2026 às 15:33

Olá Sidney!

Agradecemos o seu contato e lamentamos por qualquer transtorno.

Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos a análise do seu caso e constatamos que o processo de distrato foi devidamente concluído dentro do prazo legal de arrependimento de 7 dias, conforme a solicitação formalizada.

Dessa forma, o cancelamento da unidade foi efetivado com sucesso, não havendo pendências relacionadas à solicitação em questão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Relacionamento EPH Incorporadora.