Atraso na entrega de perfume e cosméticos comprados para presente de aniversário

07/05/2026 às 20:21
Fiz uma compra no dia ***** pra presentear meu Esposo com
Um perfume e alguns Cosméticos para minha pessoa com previsão de entrega para *****.
No Dia 28 já se encontrava com a transportadora e no dia *****,
Estava em transito pra minha Região e não chegou até a data presente estou super chateada,pois era pra presentear de aniversário.
OBS: Na data de hoje ***** a transportadora MM entrou em contato comigo via [Editado pelo Reclame Aqui] perguntando se eu havia recebido a compra !?
Vou aguardar solução foi uma compra de valor alto espero a consideração do site para resolver logo e receber minha caixa com tudo que comprei e os respectivos brindes mencionados pois era a promoção do dia ***** segue abaixo a compra descrita
LOreal Professionnel Inforcer - Shampoo Anti-quebra 300ml
Brinde Ecobag Lona Algodao Epoca Cosmeticos Brinde
Brinde Frasqueira Puffer Epoca Cosmeticos Clube Rosa Brinde
Polo Ralph Lauren Verde Perfume Masculino Eau de Toilette 200ml
Sache Kerastase Genesis Masq 15Ml Brinde
Brinde Amostra Haskell Supermascara Acidificante Redutor de ph 10g (Imagem Ilustrativa) Brinde
Brinde Amostra Too Faced Lip Injection Maximum Plump 1,5g Brinde
Brinde Escova de Cabelo Loreal Professionnel Brinde
Brinde Amostra Libre Rouge Edp 1,2ml Brinde
Brinde Amostra Mugler Angel Stellar Edp 1,2ml Brinde
27/05/2026 às 15:16
Olá Tatiana, tudo bem?
Vi aqui no sistema que seu cancelamento foi finalizado, o estorno foi realizado para o seu banco, realizei o envio do comprovante pelas tratativas internas.
Pode ter certeza de que fizemos todo o possível para lhe atender da melhor forma e continuarei sempre à disposição em caso de maiores dúvidas, tá bom?!
Kemily
Reclame aqui, Época Cosméticos.
19/06/2026 às 09:35
O PROBLEMA COM A EMPRESA EPICA COSMÉTICOS FOI RESOLVIDO,A MINHA CAIXA FOI ESTRAVIADA APÓS 02 MÊSES DO PROBLEMA ELE ESTORNARAM O VALOR PAGO DO CARTÃO E TUDO FOI RESOLVIDO.