Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Época Cosméticos e Perfumaria
Exibindo 10 de 11438 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pagamento de boleto efetuado e cancelamento do pedido
Paguei o boleto do meu pedido e estava demorando para ser confirmado, entretanto, após alguns dias cancelaram a compra sendo que u
Brinde não gerado
Fiz uma compra na época cosméticos no valor de 308,00 reais que entraria uma mala como brinde, na hora do pagamento eu optei por p
PEDIDO NÃO ENTREGUE
Fiz meu pedido e efetuei o pagamento no dia 19/06, com entrega prevista para o dia 23/06. Pois bem, no dia 21/06 olhei no site e o
Cancelamento de pedidos
Fiz 4 pedidos no aplicativo: v53669678epcc-01 (20/06); v53797071epcc-01 (23/06); v539886094epcc-01 (28/06); v53992076epcc-01 (28/0
Promoção enganosa
Comprei 2 crentes cetaphil que davam o total de 79 reais e nesse valor eu ganhava um creme da mesma marca de 473ml, porém no fecha
Número desconhecido
Recebi ligações, mensagens de números desconhecidos, tive ligações pedidinho dinheiro, após uma compra feita nesse site
Estorno do pedido
Entrei em contato com a época falando que queria cancelar meu pedido, eles falaram que como já tinha enviado eu teria que recusar
Atraso na entrega e falta de informação
Fiz um pedido na Epoca que informava que o tempo de entrega seria de 5 dias úteis,m depois desse tempo tentei consultar minha entr
Compra não entregue
Realizei compra dia 13 de junho de 2022 direto no site da época cosméticos, porém não foi entregue e no site diz que a entrega foi
produto com embalagem com problema
Fiz a compra de um kit através do aplicativo: uso obrigatório + night spa, entretanto, ao abrir a caixa, me deparei com o produto
- 1
- 2