Salvador - BA

24/02/2025 às 20:07

Comprei um perfume Prada no app, paguei com pix. Pedido ***** Aparentemente estava tudo certo com o pedido, inclusive recebi email confirmando a ida do produto para a transportadora. No site da transportadora também aparece tudo certo. No entanto, hoje à noite , recebi uma mensagem via WhatsApp de uma pessoa chamada Melissa, que sabia meu nome, ***** , produtos q comprei e o valor pago, mas não sabia o número do pedido. Ela dizia que eu teria q pagar mais 200 reais via pix pq o pedido continha mais produtos , por causa de um erro deles, e que alguns itens foram
Duplicados. Não sei até que ponto isso é verdade, pois há muitos [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Se chegarem itens duplicados, devolverei, mas preciso de uma posição oficial do site . Segue abaixo as conversas via WhatsApp.
Aguardo retorno.

11/03/2025 às 16:17

Olá, Barbara!

Não encontramos provas de que sua conta possa ter sido acessada de maneira ilegal. Contudo, para assegurar a sua proteção e prevenir qualquer perigo, sugerimos que atualize o seu e-mail e a sua senha de acesso.

Por gentileza, siga as instruções a seguir para salvaguardar sua conta:

Mude seu e-mail registrado para um endereço de e-mail seguro e recente.
Elabore uma nova senha robusta, mesclando letras maiúsculas, minúsculas, números e símbolos especiais.

Se estiver usando a mesma senha em outros serviços, sugerimos que a substitua também. Se precisar de assistência ou tiver dúvidas, nossa equipe está pronta para auxiliar.

Atenciosamente, Geovana.
Equipe de atendimento - Época cosméticos

11/03/2025 às 16:23

Que a minha conta não foi acessada por terceiros eu entendi. Mas a época precisa dar uma explicação sobre como os meus dados e os do meu ******* e por pouco não fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. a empresa precisa se posicionar e dar retorno ao cliente sobre o que de fato aconteceu. Se foi no site, se foi com a transportadora, mas isso precisa ser esclarecido. E apesar de todas as provas que enviei, vcs nao responderam nada a respeito do que realmente aconteceu e quais medidas estão sendo tomadas para q os clientes não fiquem à mercê de [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar na Época.