Santo Antônio da Alegria - SP

13/08/2024 às 12:41

ID: 195107289

Realizei uma compra dia 10/08/24 no valor de *******.00. Só comprei esse valor para receber a necessarie com 10 brindes. Hoje a compra chegou e os brindes não veio. Visto que eu colei o *******. Gostaria de receber os brindes que não veio.

26/08/2024 às 14:39

Olá, Diomara.
Aqui é a Karoline, faço parte do time do Reclame Aqui da Época, tudo bem?

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Conforme verificamos que o seu pedido foi entregue, fico feliz que dê alguma forma tenho lhe ajudado.
Caso você tenha alguma dúvida adicional ou precise de qualquer tipo de suporte, estamos à alguma disposição para ajudar.
Agradeço pela atenção e por me ceder uns minutinhos do seu dia, foi um prazer ter recebido seu caso e estar em contato com você!

Valorizamos sua parceria e esperamos continuar atendendo suas expectativas no futuro.

Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados. O primeiro é se eu consegui resolver o problema. O segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com a Época. E o último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você. Conto com sua nota 10!

Atenciosamente
Karoline | Equipe Reclame Aqui Época Cosméticos ♥
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

26/08/2024 às 15:11

Fui atendida e o meu problema foi sanado. Obrigada a toda equipe.