Parceiro vendedor da Época Cosméticos relata falha na emissão de etiquetas de envio e falta de suporte.

Santo André - SP

22/07/2026 às 17:55

Sou parceiro vendedor da Época Cosméticos e estou enfrentando um problema gravíssimo na plataforma, que está impedindo o envio dos pedidos dos meus clientes.

Há mais de uma semana venho tentando resolver essa situação. Já abri dois chamados junto ao suporte e, até o momento, não recebi qualquer resposta. Também tentei contato por outros canais de atendimento, sem sucesso.

O problema ocorre na emissão das etiquetas de envio. Os pedidos ficam com status de "Aguardando Seller Emitir Etiqueta", porém, ao acessar a tela de Gerenciar Etiquetas, nenhum pedido é exibido para geração da etiqueta. Dessa forma, fico impossibilitado de despachar os produtos.

O mais preocupante é que os pedidos estão ficando atrasados por falha da própria plataforma, e não por falta de ação da minha empresa. Estou sendo prejudicado, assim como meus clientes, que aguardam os produtos sem qualquer previsão de envio.

É inadmissível que um marketplace que trabalha com diversos parceiros não ofereça um suporte minimamente eficiente para resolver problemas operacionais como esse. Além do prejuízo financeiro, corro o risco de sofrer penalizações na plataforma e ter minha reputação afetada por um erro que não foi causado por mim.

Solicito uma solução urgente, com a regularização da emissão das etiquetas e um retorno efetivo do suporte, pois já esgotei todas as tentativas de contato sem obter qualquer assistência.

Espero que esta reclamação receba a atenção necessária e que o problema seja resolvido o mais rápido possível.