Pedido cancelado sem comunicação e com atraso na entrega pela transportadora Magalog.

Rondon do Pará - PA

18/07/2026 às 10:34

Realizei uma compra no dia 03/07, com prazo estimado de entrega de 9 dias. Durante todo esse período, o rastreamento da transportadora Magalog permaneceu sem atualizações, impossibilitando o acompanhamento da entrega. Mesmo após o prazo ter sido ultrapassado, não recebi qualquer comunicado da empresa informando o motivo do atraso.

Diante da falta de informações, entrei em contato com a central de atendimento e, para minha surpresa, fui informada de que meu pedido havia sido cancelado. O mais grave é que esse cancelamento nunca foi comunicado por e-mail, SMS, WhatsApp ou qualquer outro canal de atendimento. Se eu não tivesse tomado a iniciativa de ligar, continuaria aguardando indefinidamente por uma entrega que jamais seria realizada.

Considero essa situação um enorme desrespeito ao consumidor. Além do atraso injustificado, houve total falha na comunicação e na prestação de informações, obrigando o cliente a buscar esclarecimentos por conta própria. Esperava mais profissionalismo, transparência e respeito por parte da Época Cosméticos.

Extremamente frustrante realizar uma compra e não me ser entregue. Além de que, cancelam o pedido e não dão nenhuma justificativa.

21/07/2026 às 11:43

Olá, Letícia Januário Sousa

Aqui é a Letycia, faço parte do time do Reclame Aqui da Época, tudo bem?🙂

Estorno feito
Estarei à disposição em caso de maiores dúvidas, tudo bem?!

Letycia

Equipe de Atendimento Época Cosméticos.