Pedido não recebido apesar de constar como entregue

10/07/2026 às 10:39
Fiz uma compra, pedido *****, que consta que foi entregue em 08/07, sendo que neste dia meu pai estava em casa o dia todo e não chamaram. Também perguntei ao vizinho que costuma receber quando não tem ninguém em casa, coisa que não ocorreu neste dia específico porque meu pai estava em casa.
Em 09/07 mandei DM no Instagram relatando o fato e abri um chamado no site da Época (solicitação n *****) e estou no aguardo.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] porque foi uma compra feita no pix, ou seja, a loja já recebeu a parte dela, mas eu que sou cliente antiga e nunca passei por isso não sei o que fazer. Quero muito o produto que comprei!
14/07/2026 às 17:00
Olá, Jacqueline !
Sou a Vanessa, assistente de Operações Especiais da Época Cosméticos. Agradeço por entrar em contato e por nos relatar o ocorrido — isso nos dá a oportunidade de analisar a situação e buscar a melhor solução para você.
Conforme confirmamos pedido recebido.
Caso tenha alguma dúvida ou perceba que algo não está conforme o esperado, fique totalmente à vontade para me chamar. Estou aqui para te ajudar no que for necessário!
Vanessa | Reclame Aqui | Época Cosméticos ❤️
14/07/2026 às 17:24