Perfume Eros Najim Versace com desempenho inferior ao esperado e dificuldade de contato com o atendimento pós-venda da Época Cosméticos.

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 14:14
Perfume com possível defeito ou divergência de qualidade Pedido *****
No dia ***** realizei a compra do perfume Eros Najim Versace Masculino Parfum 100ml através da Época Cosméticos, conforme pedido *****.
Após receber o produto e iniciar sua utilização, percebi que a fixação e o desempenho da fragrância são muito inferiores aos da amostra original que recebi anteriormente do mesmo perfume. A diferença é tão significativa que passei a suspeitar de um possível problema no lote recebido, defeito de fabricação ou até mesmo da autenticidade do produto.
Ao identificar a situação, entrei em contato com o atendimento da Época Cosméticos em busca de uma solução. Fui informado de que o prazo para devolução já havia expirado e que eu deveria tratar diretamente com o fabricante Versace, sendo fornecido o telefone *****. No entanto, não consigo completar a ligação para esse número, ficando sem qualquer suporte efetivo.
Entendo que a minha compra foi realizada junto à Época Cosméticos e, por esse motivo, considero que a empresa também possui responsabilidade no atendimento pós-venda e na busca por uma solução para o consumidor.
Não estou solicitando reembolso sem análise. Gostaria apenas que a empresa verificasse o caso e providenciasse a troca do produto ou outra solução adequada, pois o perfume recebido não apresenta o desempenho esperado de um produto original e de alta qualidade como o Eros Najim Versace Parfum.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução satisfatória para o problema.
*****