Piraju - SP

30/07/2023 às 20:20

Comprei recentemente o perfume "******* VIP" feminino da Carolina Herrera no site da Época Comésticos.
O produto veio com nota fiscal, embalado, lacrado e até com selo da ADIPEC Porém, ao abrir e sentir a fragrância, notei o cheiro completamente diferente dos anteriores (ainda tenho um pouco do antigo e não há como comparar)
Tem uma péssima fixação e projeção!
Aliás, todos os perfumes da Carolina Herrera, o número de série da parte inferior do frasco deve ser o mesmo da embalagem O que recebi possui número de série na embalagem e não tem NADA no vidro do perfume.
Esse produto NÃO É ORIGINAL. Quero meu dinheiro de volta!!!!

01/08/2023 às 10:56

Olá, Nathalia.

Aqui é a Erika, faço parte do time do Reclame Aqui da Época Cosméticos.

Informo que todos os nossos produtos são adquiridos direto pelos fabricantes ou pelos distribuidores oficiais das marcas no Brasil. Prezamos imensamente pelos nossos clientes e não vendemos produtos que não sejam originais.

Somos uma empresa com 31 anos de existência e 16 anos de loja virtual e temos nota fiscal de todos os produtos que compramos através dos fornecedores e fabricantes.

Sempre disponibilizamos para os nossos clientes o telefone e o e-mail em nosso site para que o cliente possa tirar dúvidas pertinentes ao produto: alteração na embalagem, formulação, informações sobre o lote adquirido, entre outras, segue link abaixo onde poderá localizar:

O prazo para trocar ou cancelar com a gente é de até 7 dias corridos, contados a partir do dia seguinte que seu *******.

Como entrou em contato conosco dentro deste prazo, prosseguiremos com sua solicitação.

Enviei um e-mail com todas as informações para devolução.

Estou à disposição.

Erika | Time Época Cosméticos

14/08/2023 às 09:14

Olá Época!

Eu enviei o perfume para vocês com o código de postagem no dia 04/08/*******.

Hoje completam 10 dias do envio e ainda não tive retorno sobre o produto e sobre o estorno do dinheiro.

Estou no aguardo

14/08/2023 às 11:56

Olá, Nathalia.

Verifiquei que seu ******* em nosso estoque dia 07/08/23.

Passou pela conferência que é de 72h úteis, como foi informado no e-mail com o código de postagem.

Seu estorno foi solicitado dia 11/08/23 e estará na sua conta em até 17/08/23. O prazo e pix são 5 dias úteis.

Estou à disposição.

Erika | Time Época Cosméticos

15/08/2023 às 17:55

Agradeço pela devolução do dinheiro.
Problema resolvido!