PERFUMES FALSIFICADOS

São Luís - MA
23/02/2019 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesComprei dois perfumes no site Época Cosméticos o animale masculino e o feminino e os dois sã falsificados.
Sempre que vou comprar algo na internet costumo ir nas lojas para realmente ver o que vou comprar e não foi diferente fui nas lojas e vi os produtos que iria comprar.
Quando abri a caixa já achei muito estranho porque os frascos estava com o acabamento muito ruim, o Animale masculino coloquei no braço e não sentir nada, nem parece que é um perfume, o feminino o cheiro é horrível não tem nada haver com o original que fui ver na loja.
no original tem um código na caixa e esse código se repete no frasco, e nesse da Época Cosméticos não tem, encontrei varias divergências entre os perfumes.
RESUMO OS PERFUMES SÃO FALSIFICADOS E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Pedido n v13494933epcc-01
25/02/2019 às 20:02
Olá Carliene!
Conforme conversamos ao telefone, só trabalhamos com produtos originais e temos o respaldo dos distribuidores oficiais das marcas no Brasil.
Todos os produtos comercializados no nosso site são adquiridos pelas distribuidoras oficiais da marca no Brasil, no caso da marca Animale a distribuidora oficial é a EXCELENCE- ******* ******* *******
Todas as lojas que revendem a marca Animale , na etiqueta de tradução aparece o nome importadora: EXCELENCE, os produtos também possuem selo ADIPEC.
Somos uma empresa que atua há 27 anos nos ramos de dermocosméticos, perfumaria, e beleza, e que tem como maior patrimônio a confiança dos seus clientes.
Vamos lhe enviar um e-mail.
Se preferir você pode trocar com eles nenhum custo de postagem, só ligando para o ******* acima.
Você é uma cliente muito especial para a gente!
Época Perfumaria
16/03/2019 às 19:18
Obrigado pelo atendimento.
após a reclamação no site da epoca e do reclameaqui, foi contactada e resolveram o meu problema super rápido tive o estorno do valor pago.
Agora a EXCELENCE liguei varias vezes e não me atenderam, voltaria a compra no site EPOCA mas não compro mais produtos que é distribuído pela EXCELENCE.