Produto de origem duvidosa e mau atendimento na Época Cosméticos

22/07/2026 às 15:25

Em 16/07/2026 fiz uma compra através da plataforma Época Cosméticos do produto Perfume Dkny Be Delicious Eau de Parfum Feminino 100ml ao receber o produto achei estranho não ter o selo da ADIPEC então pesquisei o código através do site CheckFresh e não foi localizado ainda assim abri o produto e achei o cheiro e a cor diferente do que estou acostumada, entrei em contato com a Época cosméticos 4020-0230 e após uns 10 minutos na espera uma atendente chamada Tais ao ouvir meu relato disse que se trata de uma loja parceira que não aceita troca e sim apenas devolução do produto/cancelamento e a ligação supostamente caiu tentei contato novamente sem sucesso.
Loja parceira: Razão social Essenza Comercial LTDA CNPJ ***** na embalagem do remetente consta Tiger Perfumes
Minha insatisfação se da ao fato de adquirir um produto através de uma plataforma que afirma ser confiável e mesmo assim receber um produto de origem duvidosa, antes de devolver e cancelar quero ter a certeza se o produto é original ou não.