Brasília - DF

06/03/2024 às 23:56

Infelizmente, tive uma enorme decepção com a empresa Época cosméticos.
Fiz a compra de um Shampoo Wella de 1litro e, assim que recebi que o produto, constatei que o mesmo era FALSIFICADO.
PASME! Isso mesmo, FALSIFICADO.
Já fiz compras outras vezes, e nunca tive problemas, mas dessa vez, veio a decepção.
Além de ser falso, o produto veio incompleto, o frasco não estava cheio.
É lamentável que uma empresa que já se consolidou no mercado, faz parte de um grande grupo, se submeta a uma prática tão baixa para ludibriar os clientes.
Qual a necessidade disso ?
O pior é que comprei na Época, mesmo estando bemmm mais caro do que em outros sites, justamente por achar que eu iria receber um produto original.
O cheiro do produto não era como o original. O produto veio sem lacre de segurança, o QR code pra verificar a autenticidade do produto era inválido.
De imediato, entrei em contato com o SAC, que solicitou fotos e etc. Dias depois, solicitaram a coleta do produto.
Devolvi o produto, sendo que até o presente momento, não fui ressarcida.
Perdi tempo, energia e dinheiro.
Duplamente enganada pela Época cosméticos.

14/06/2024 às 10:26

Olá, Maíra!

Espero que esteja tudo bem!

Estou muito feliz em informar que o problema inicial foi resolvido e seguimos com a restituição em 14/03/*******.
Gostaríamos de compartilhar que todos os nossos produtos são adquiridos diretamente dos fabricantes ou dos distribuidores oficiais das marcas no Brasil. Valorizamos muito nossos clientes e garantimos que apenas vendemos produtos originais.
Nossa empresa tem uma trajetória de 31 anos e 16 anos de experiência como loja virtual. Mantemos nota fiscal de todos os produtos adquiridos dos fornecedores e fabricantes.
Sempre disponibilizamos em nosso site o contato das marcas e fornecedores para que você possa esclarecer quaisquer dúvidas pertinentes ao produto, como alterações na embalagem, formulação, informações sobre o lote adquirido, entre outras. Você pode encontrar mais detalhes no seguinte link:

Se surgir alguma dúvida ou se precisar de suporte adicional, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar! Agradecemos muito pela sua parceria e esperamos continuar superando suas expectativas no futuro.

Tenha um ótimo dia!

Paula,
Equipe de Atendimento Época Cosméticos.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

24/06/2024 às 01:13

A empresa ignorou o fato do produto ser falsificado. Não deu justificativa plausível.
Prometeram um cupom de desconto ( ridículo por sinal) mas nem isso cumpriram.
A atendente que respondeu minha reclamação por este canal é péssima. Despreparada. Prova disso é o tempo para resposta e a resposta em Si.