23/08/2021 às 19:58

Bom, primeiramente quero dizer que sou consumidora dos produtos wella há anos e nunca tinha me acontecido isso. Fiz a compra de um condicionador wella blonde recharge que simplesmente veio sem o lacre, e o pior, as informações no verso estão em português. Não consta no verso do produto a informação que é Importado! O shampoo nutricurls que adquiri na mesma loja veio com o lacre e no verso a informação que é importado. Exigo uma explicação! Paguei 36,00 porque dizia estar na promoção. Estranhei porque nunca paguei tão barato por um produto de linha profissional e importado, porém havia informações de que estava com 70% de desconto. No site de vocês não consta a foto do verso do produto. Por que será? No site da wella consta e afirmo que meu produto está diferente!! Comprei na loja de vocês por acreditar ser de confiança, mas pelo visto não! Quer uma solução urgente!! Estou enviando os anexos com as fotos do produto que recebi e também uma foto do site da wella. Vejam!

25/08/2021 às 15:48

Olá, Caroline.

Tentamos contato em seu telefone, porém sem sucesso.

Fique tranquila, fazemos parte do grupo Magazine Luiza, com 14 anos de loja virtual e temos como maior patrimônio a confiança de nossos clientes.

Nossos produtos são originais e somos *******% confiáveis.

Temos o respaldo de todos os fabricantes e distribuidores oficiais das marcas no Brasil.

Um produto comprado em qualquer outra loja física ou virtual tem a mesma procedência, por isso, temos todo aparato das marcas.
Sempre disponibilizamos para os nossos clientes o contato do responsável da marca para certificar a idoneidade:

Marca: Wella Professionals
Fornecedor: WELLA
Contato: ******* ******* *******

O produto estava em promoção, temos ofertas diárias e tudo é de acordo com nosso setor responsável e as marcas.

Prezamos por nossos clientes e trabalhamos para sempre entregarmos o melhor.

Enviamos e-mail com maiores informações, ontem 24/08/21 às 09:59, reenviamos hoje 25/08/21 às 09:31 e não obtivemos seu retorno.

Estamos à disposição no e-mail.

Época Perfumaria

26/08/2021 às 18:22

Conforme esclarecimento da empresa, contatei a wella e me confirmaram através do código de barras que meu produto é original.