Produto não recebido e cancelamento não efetivado após 15 dias.

28/08/2026 às 15:48

*****
Produto não recebido após 15 dias e cancelamento não efetivado.
Reclamação: Boa noite!
Estou querendo uma solução, fiz uma compra dia 06 de agosto do perfume de 25 ml da lancome e hoje faz 15 dias que não recebi o produto, e recebi um e-mail dizendo que tinha sido entregue e depois que eu falei que não tinha recebido eles disseram que o pedido não tinha sido entregue estava em rota de entrega,e sábado dia 22 eu já tinha feito o cancelamento eles informaram que foi entregue para Cida,não conheço essa pessoa,e a pessoa que era pra ser entregue se chama Bruno,estou indignada com a situação, até agora não ouve devolução do pedido,eu até falei pra eles que quero uma resolução essa semanaEntão, que que acontece desde o dia 6 de Agosto Eu Fiz uma compra na Época Cosméticos, eu comprei um perfume da My Way e um perfume um perfume da Alana come de 25 ml e um creme de pele, né? Um creme hidratante da lancôme demorou um tempo chegou o perfume mawei e chegou o creme, né da lancôme, só que ele só me informando que não tava conseguindo encontrar o endereço porque tava Tinha algumas informações que precisava ser atualizadas, por exemplo o endereço era o nome do da casa. Não era 26, só que era 26 B. Eu não coloquei 26 apenas aí chegou essa primeira parte, só que o perfume da lancôme ficou há muito tempo, né? Sem chegar né? Já faz jamais de 15 dias que não chegou. Primeiro eu tinha recebido recebido uma mensagem no WhatsApp falando que o pedir o perfume tava na alfândega, mandei mensagem para ela para cosméticos. Conversei com eles. Eles falou que não desconsiderar sua mensagem. Aí depois disseram que tinha entregado. Aí eu falei com eles que não que não tinha recebido. Ele falou que não eles considerassem aquela mensagem também que eu pedi eles estavam em rota de entrega aí após isso eu já tinha comunicado para eles que eu queria o cancelamento e a devolução do valor.E ele já tava ciente disso aí quando foi sábado agora falou que foi entregue para uma pessoa chamada Cida, né? Uma vizinha, só que eu não conheço essa pessoa é a pessoa que eu deixei para ser entregue seria o Bruno, né? Não Cida não a conheço disseram que entregou para ela, mas eu não sei até o Bruno procurou na rua para saber quem é essa Cida, não tem não tem nenhuma Cida nessa rua tem uma pessoa que chama Francisca. Então eu quero que eles devolvam o valor né? O valor que eu tinha pago porque eu não recebi o produto. Tô aqui tentei comunicar com eles, conversei com eles. Mandei mensagem no WhatsApp. Ninguém me respondeu, né? Às vezes eles respondem. Mas não é para resolver o meu caso então. Estou indignada. Eu só quero que eles devolvam o valor que eu paguei que eu não estou com perfume e eu quero o meu valor.