Recusa de Cartão de Crédito em Compras na Época Cosméticos, Mesmo Após Validação de Dados e Contato com Atendimento

14/06/2026 às 13:12
Prezados,
Nos últimos meses resolvi investir em alguns novos perfumes e, por isso, fiz diversas compras na Época Cosméticos. No entanto, na última semana, todas as tentativas de compra com cartão de crédito estão sendo recusadas.
Cheguei a receber uma ligação da equipe de vocês, confirmei meus dados e respondi a todas as perguntas de validação solicitadas. Mesmo assim, os pedidos continuam sendo cancelados.
Também entrei em contato com a central de atendimento por telefone, e a informação que recebi foi de que os cancelamentos estariam ocorrendo por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, enviei um e-mail para o suporte há cinco dias e, até o momento, não obtive qualquer retorno.
Sinceramente, está difícil entender a situação. Sou um cliente legítimo, com interesse em comprar, mas todas as minhas tentativas estão sendo bloqueadas sem uma explicação clara ou uma solução efetiva.
Gostaria de uma posição objetiva sobre o que está acontecendo e, principalmente, de uma solução para que eu possa voltar a realizar compras normalmente. Afinal, sou um cliente que deseja comprar e não estou conseguindo concluir nenhuma transação.
Aguardo retorno.