Descaso Total com o cliente em um momento tão especial

ERICK KARRER PRODUCOES

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Contratei os serviços do Erick Karrer em fevereiro de ******* e na epoca ele era resposavel pela empresa maçã com canela (na época fiz todas as pesquisas de segurança, para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] e estava tudo certinho, tinha varios depoimentos bons, não tinha nenhum resgistro no reclame aqui, não achei nenhum processo, enfim tudo certo). Fizemos o contrato, o pagemento foi feito em 2 vezes(praticamente integral) e o casamento seria apenas em outubro de *******.

Quando estava perto do casamento, nós não conseguiamos contato com ele, mas com muito custo e buscando varias pessoas proximas e ele no instagran conseguimos um retorno, com isso ele fez no pré casamento. No dia do casamento, ele chegou mega atrasado, não fez a filmagem do meu dia de noiva e nem do cortejo, ele chegou na hora que a noiva (Eu) estava entrando na cerimonia, fez a filmagem do restante do casamento, inclusive aparece em algumas fotos. Depois do casamento fiquei no pé dele pra me mandar o vídeo do pré casamento, pois ja tinha receio dele sumir novamente, e com muito custo ele me enviou.

Mas até hoje não consigo contato com ele, não da sinal de vida e é um dia tão importante, que a gente se sacrifica tanto pra fazer tudo certinho e um "profissional"(se é que ele pode ser chamado assim) faz uma sacanagem dessas com a gente! Eu até cogitei contrar outro cinegrafista pro dia, mas infelizmente estava fora de nosso orçamento, pois foi tudo programado em seu tempo e não tinhamos mais recursos naquele momento.

Ele fez a filamgem, se ele me madasse mesmo sem edição ja era alguma coisa! Só queria o registro do dia mais incrivel que ja vivi até hoje.