O que aconteceu
(Editado pelo Reclame AQUI), proprietário da empresa (Editado pelo Reclame AQUI), foi contratado para realizar a filmagem do meu casamento no dia 25 de julho de *******. O pagamento do serviço foi realizado de maneira integral e antecipada, via transferência bancária, no dia 12 de abril de *******. Contrato devidamente revisto e assinado no ato do pagamento.
O problema começa quando a empresa contratada quebra o prazo final oferecido por ela para a entrega do material de filmagem. Após inúmeras tentativas de contato, por ligação e mensagem no whatsapp, no dia 11 de novembro de *******, (Editado pelo Reclame AQUI) dá um sinal de vida; promete um novo prazo para a entrega (15 de dezembro) e novamente quebra o prazo. Após muita insistência em fazer contato com ele, no dia 3 de janeiro ele responde e diz que estaria mandando o vídeo naquele dia, mas isso não aconteceu.
Se tratando de uma filmagem de casamento, deve-se levar em consideração as questões emocionais envolvidas nesse processo. Já pensou perder para sempre o registro do seu casamento por ter escolhido a empresa errada? Isso mexeu muito comigo e minha esposa. Enfim, ele entregou o material por link de google drive no dia 14 de janeiro. Mas após analisar a filmagem, percebi que na hora da entrada do noivo, padrinhos e noiva, bem como em partes da fala do celebrante do casamento, havia um ruído, como se fosse microfonação. Porém, isso não ocorreu no evento ao vivo, só na gravação que o (Editado pelo Reclame AQUI) fez. Ao solicitar revisão do material no dia 16 de janeiro de *******, (Editado pelo Reclame AQUI) identificou o problema e disse que iria entregar o material com audio corrigido até terça-feira (01 de fevereiro de *******). Até agora estou esperando ele fazer isso.
Tentei ligar, mas sem sucesso. Mandei mensagem e não fui respondido.
Por essa razão, depois de muita relutância vim aqui reclamar para ver se alguém me ajuda a resolver. Veja que não se trata de impaciência da minha parte. Eu fui compreensivo com o(Editado pelo Reclame AQUI) mas agora não dá mais pra ficar calado.