Ribeirão Preto - SP

04/06/2026 às 11:19

Fiz uma compra dia 21/05, pedido *****, a previsão de entrega era até dia 28/05, hoje já é dia 04/06, e até agora nada de receber. Tento entrar no rastreamento e nada de conseguir entrar. Quero meu dinheiro de volta, me sinto engada

05/06/2026 às 11:36

Olá, Maribel. Lamentamos o transtorno e entendemos sua frustração em relação à não entrega do pedido.

Analisando o rastreamento, verificamos que o pedido foi despachado por nossa equipe dentro do prazo previsto. Após o trânsito logístico, a encomenda chegou à unidade responsável pela entrega e foram registradas três tentativas de entrega nos dias 26/05, 27/05 e 28/05.

Segundo as informações fornecidas pela transportadora, as entregas não puderam ser concluídas por não haver atendimento no local informado. Após as tentativas sem sucesso, a própria transportadora iniciou o processo de devolução da encomenda ao remetente.

Também identificamos uma possível divergência no nome da rua informada, o que pode ter contribuído para a dificuldade de localização do endereço por parte da transportadora.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi enviado corretamente e dentro do prazo por nossa equipe, não havendo atraso no despacho da mercadoria. O ocorrido está relacionado ao processo de entrega realizado pela transportadora parceira.

De toda forma, nosso time já entrou em contato para solucionar a situação da melhor maneira possível e estamos aguardando seu retorno para definirmos a melhor alternativa. Assim que a encomenda retornar ao nosso estoque, poderemos realizar o reenvio do pedido ou o reembolso integral do valor pago, conforme sua preferência.

Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso até sua completa resolução.
Atenciosamente,Equipe ERMINO

10/07/2026 às 09:59