O que aconteceu
Para aqueles que aderem, a escola cobra R$ *******,00 de valor mensal para lanches. Acontece que no mês de julho/******* meu filho não foi para a escola, por ser mês de férias e, mesmo a escola tendo sido informada de que ele não iria, eles cobraram o valor do lanche. Como o pgto do boleto estava em débito automático, no dia 05/julho/*******, este foi devidamente debitado de minha conta. Em outubro/******* é que me dei conta de que efetuei o pgto do lanche indevidamente. Para minha surpresa, ao entrar em contato com eles solicitando o reembolso dos R$ *******,00, fui informado que eu não tenho direito a este reembolso e que a cobrança foi devida. Inacreditável. Eu ainda citei os artigos do Código de Defesa do Consumidor e do Código Civil comprovando que a cobrança deles foi indevida e que eu tenho 05 anos de prazo para solicitar a devolução do valor, porém, recebi a resposta de que não tenho direito à devolução. Escola ruim, com uma administração e assistência jurídica péssimos. NÃO RECOMENDO QUE DEIXEM SEUS FILHOS NELA. Estou falando sobre a unidade do bairro do Limão, na ZN de SP. Já avisei que vou acionar o PROCON e/ou JUIZADO ESPECIAL DE PEQUENAS CAUSAS e solicitarei a REPETIÇÃO DE INDÉBITO, conforme prevê o CDC. Tudo isso por causa de míseros R$ *******,00 e que estou devidamente amparado pelas leis brasileiras.