Rescisao Contratual

Escola Infantil Clube do Mickey

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Devido a Pandemia, visto que eu trabalho em hospital e meu marido em setor que continua ativo, entrei em contato com a escola para rever o valor da mensalidade, pois além da escola estou tendo que pagar alguém para cuidar da minha filha, e não tenho condições para pagar tudo com o salario que ganhamos. Tendo em vista que eles não se propuseram nem a me ouvir, simplesmente responderam ao meu e-mail dizendo que todos teriam prejuízo e que não podiam fazer nada a respeito, solicitei a rescisão contratual com a escola no dia 01/04/******* por e-mail.

No entanto não obtive nenhum retorno sobre a rescisão, fato que me motivou a enviar novos e-mails frisando a rescisão contratual e as medidas a serem tomadas. Após diversos e-mails sem resposta a Drata Gabriela Me ligou dizendo que caso eu fosse dar continuidade ao cancelamento e pandemia acabasse em maio, eles não poderiam rematricular minha filha, e que eu iria ter que esperar 3 meses para rematrícula-la. Após esta informação reiteirei minha solicitação de rescisão contratual e a mesma me informou que o Rafael iria entrar em contato comigo, no entanto mais uma vez ninguém entrou em contato, e eu novamente encaminhei outro e-mail frisando que eu havia solicitadoa rescisão contratual no dia 01/04/******* ou seja com 30 dias de antecedência. Para minha surpresa na data de hoje 17/04 recebi outro e-mail da escola informando que o cancelamento do contrato somente poderá ser feito na reabertura da escola, o que é um absurdo e má fé da prestadora de serviços. Não devo nada a escola paguei o mês de abril vigente e não tenho nada além para pagar, mas a escola se recusa em rescindir o contrato.