Conduta abusiva de cancelamento

Escola Técnica Vencer

cidade: São João de Meriti

O que aconteceu

Fiz a matrícula online pelo WhatsApp do curso e por motivos de força maior, tive que me mudar as pressas e inesperadamente, não consigo comparecer às aulas pela distância. Fiz o pedido do cancelamento do contrato antes da primeira aula e nãorecebi nenhum conteudo didático, já que o contrato pode ser feito online o cancelamento também por lei. Foram me responder depois do inicio das aulas e disseram que só seria feito o cancelamento na secretaria do curso e com multa de 10% em cada parcela em aberto do curso, sendo que fiz a solicitação antes das aulas começarem e me responderam depois para colocar essa multa abusiva e ainda me forçar a ir ao curso fazer o cancelamento sendo o contrato online e assinatura também. Falei com eles que eu não poderia comparecer e que mandei a solicitação antes das aulas começarem e que por lei eu nao pagaria a multa de 10% e nem se quer me responderam mais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Escola Técnica Vencer respondeu

02/10/2026 às 11:36

Olá, Maria Eduarda.

Lamentamos muito pelo ocorrido e sentimos que você tenha enfrentado essa situação, especialmente diante das circunstâncias relatadas e da dificuldade em obter um retorno após sua solicitação de cancelamento.

Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido, verificar a data e a forma da solicitação realizada, bem como analisar sua situação contratual e os encaminhamentos necessários.

Reforçamos que nosso objetivo é esclarecer todos os pontos apresentados com atenção, transparência e respeito, buscando a melhor solução possível para o seu caso.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la por meio de nossos canais oficiais.

Escola Técnica Vencer