Fui iludido pelo funcionário da QI e cancelaram minha matrícula

QI Faculdade & Escola Técnica

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Boa tarde um funcionário da qi chamado Henry entrou em contato comigo para me vender o curso de Técnico de enfermagem só que informei ele que não tinha o colégio completo que tinha parado no fundamental ele me informou que não avia problema nenhum pois era só eu fazer o neeja só que duas semana depois eles da qi me chamaram para cancelar minha matrícula pois como eu não tinha o médio não poderia fazer mais informei o que o funcionário tinha me passado ainda bem que tenho as mensagens todas salvas achei uma sacanagem o que fizeram comigo pois mudei toda minha rotina por causa do curso fora os gastos que tive só acho que tem que orientar mais os funcionários antes deles fazeram o que fizeram comigo fora o dinheiro da matrícula que os queridos para me mandar de volta só em 7 dias úteis engraçado que para pagar a mensalidade tem que ser no dia que eles querem se não perde o promoção não é tanto pelo dinheiro mais sim pelo que fizeram comigo me iludiram não achei certo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. QI Faculdade & Escola Técnica respondeu

25/09/2026 às 11:15

Recebemos o seu relato e analisamos cuidadosamente a situação apresentada em relação à sua matrícula no curso Técnico em Enfermagem. Durante o processo de matrícula, foram prestadas orientações quanto à possibilidade de regularização da escolaridade por meio do NEEJA. Posteriormente, durante a conferência dos requisitos necessários para a continuidade no curso, verificamos que, naquele momento, a situação escolar apresentada não atendia aos requisitos acadêmicos exigidos para a permanência na formação. Diante disso, foi necessário realizar o cancelamento da matrícula, em conformidade com os requisitos estabelecidos para o curso.

Em relação aos valores pagos, informamos que a devolução já foi realizada.

Compreendemos que essa situação possa ter causado impactos em seu planejamento e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Assim que você concluir a formação necessária para atender aos requisitos de ingresso no curso, será um grande prazer recebê-la novamente na QI Faculdade & Escola Técnica e acompanhar sua trajetória acadêmica.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor