O que aconteceu
Assunto: Situação crítica de nota (59.17) e revisão urgente Processos Gerenciais Patrick vieira Garcia
Prezada Carmem, E instituição Qi.
Entro em contato extremamente chateado(a) e preocupado(a) com a minha situação na disciplina de Processos Gerenciais.
Trabalho em dois empregos, vivo em um país onde a carga tributária e o custo de vida já exigem um esforço desumano para sobreviver, e dei o meu máximo, me esforçando ao limite absoluto para cumprir todas as demandas da matéria. No entanto, enfrentei um cenário extremamente injusto e desgastante.
Tivemos sérios problemas com a desorganização do grupo: avisei diversas vezes sobre a necessidade de estruturação e colaboração, tive que lidar com integrantes que não cooperavam ou chegavam atrasados, e mesmo assim fiz a minha parte para que o trabalho saísse. Ficar a apenas um ponto da aprovação (nota 59.17) por conta de uma dinâmica coletiva falha é revoltante.
Além de todo esse peso, tentei postar o pitch, mas tive problemas técnicos e não consegui concluir o envio no sistema.
Diante de todo esse desgaste, somado à falta de organização por parte da tutoria e da própria condução da disciplina, venho pedir sensibilidade e uma revisão justa do meu caso. Não é aceitável arcar com um prejuízo financeiro e acadêmico desse tamanho quando entreguei meu sangue para dar conta de tudo.
Aguardo um retorno urgente sobre o que pode ser feito para reverter essa nota.
Patrick vieira Garcia
Curso: Processos Gerenciais]
Extensão D
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
QI Faculdade & Escola Técnica respondeu
29/09/2026 às 15:58
Olá, Patrick, tudo bem? Esperamos que sim!
Recebemos seu feedback e garantimos que isso não reflete a postura da QI.
Conforme conversado com a secretaria, em caráter de exceção, as atividades foram reabertas. As notas serão disponibilizadas ao final da disciplina.
A QI agradece o seu contato e lembramos que sua avaliação no site do Reclame Aqui é muito importante. Pedimos a gentileza de avaliar o atendimento aqui prestado para podermos aperfeiçoá-lo e melhorá-lo.
Ouvidoria
QI Faculdade & Escola Técnica