Má Qualidade de serviço

Jundiaí - SP
24/04/2015 às 14:02
ID: 12792007
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra no dia 19/02/15 de uma anel e mais 4 pingentes de menininho, a empresa em questão me solicitou 10 dias para a colocação dos pingentes no anel (ambas as peças de ouro), recebi o anel e começei a usar na terceira vez que eu usei o anel olhei para ele estava aberto e eu perdi 3 pingentes dos https://******* até a loja e conversei com a gerente está muito nervosa e uma vendedora muito intrometida me enrolaram enrolaram e "INFELISMENTE" como sempre não puderam fazer nada para me https://******* pergunto porque saiu da loja com uma garantia vitalicia do produto se tudo o que acontece a garantia não https://******* a propria gerente me falou que abri a solda feita por eles para a colocação dos https://*******ão quem executou o mau serviço???? e ainda tenho que ouvir que não podem me fazer https://******* sai de lá muito brava e rasguei a garantia na cara da gerente uma vez que não serve para https://******* pensando bem eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] na historia....a empresa já lucrou comigo, a vendedora também e eu sai totalmente prejudicada por um pessimo serviço apresentado e agora eu paguei e não tenho o anel.........E não esperava esse atendimento tão primario numa empresa de anos e anos e loja de https://******* ficamos Esmeralda?????