Dificuldade para cancelar pedido e falta de retorno sobre entrega

10/08/2026 às 14:02
Realizei uma compra com a empresa pela shopee e não me dão retorno quanto ao prazo de entrega.
Faturaram no mesmo dia, impedindo que eu possa fazer o cancelamento pelo aplicativo e não deram mais andamento ao pedido e também não respondem em nenhum meio de comunicação (whatsapp e chat da shopee). Quero realizar o cancelamento e estou impossibilitada.
10/08/2026 às 17:10
Olá, Paula.
Entendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega e ao cancelamento do pedido.
Gostaríamos apenas de esclarecer que nossos atendimentos são realizados por ordem de chegada e que sua solicitação já foi respondida tanto pelo WhatsApp quanto pelo chat da Shopee. Sabemos que a espera pode ser incômoda, por isso buscamos atender todas as solicitações com a maior brevidade possível, respeitando a ordem de recebimento.
Em relação ao cancelamento, a solicitação pode ser realizada diretamente pela própria plataforma da Shopee, conforme as opções disponíveis para o pedido.
Conforme alinhado em nosso atendimento, a senhora optou por permanecer com o pedido e seguir com a compra. Dessa forma, continuamos acompanhando o andamento da entrega e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Julia S.