Aumento indevido nas mensalidades mesmo com bolsa Educa Mais Brasil

Ibirité - MG

10/09/2024 às 11:53

ID: 197068127

Estou cursando a faculdade de Direito com uma bolsa de 70% nos primeiros 6 meses e de 53% nos meses seguintes, concedida pelo programa Educa Mais Brasil. No entanto, com menos de dois meses de curso, minha mensalidade aumentou drasticamente, mesmo com a bolsa ativa.

De acordo com o contrato, eu deveria pagar R$ *******,52 durante os primeiros 6 meses com a bolsa de 70%, mas minhas mensalidades aumentaram para R$ *******,00 e, logo depois, para R$ *******,00. Após o período inicial de 6 meses, eu deveria pagar R$ *******,45 com o desconto de 53%, mas atualmente as mensalidades estão chegando a R$ 1.*******,00.

Entrei em contato com o Educa Mais Brasil e fui informada de que a responsabilidade sobre o aumento seria da faculdade. Por outro lado, ao procurar a instituição, me foi dito que a questão deveria ser resolvida com o Educa Mais Brasil, ficando assim em um verdadeiro "jogo de empurra".

Exijo uma solução imediata, pois não pagarei R$ 1.*******,00 de mensalidade sendo que possuo uma bolsa pela qual também pago. Essa falta de clareza e cumprimento dos termos acordados é desrespeitosa e prejudicial aos alunos que confiam no programa para poderem cursar seus estudos.

Espero um retorno urgente para que essa situação seja resolvida.

12/09/2024 às 01:01

Olá,Wanessa
Meu nome é Priscilla e sou do Reclame Aqui.

Queria a princípio lhe pedir sinceras desculpas pelo desconforto que lhe motivou a abrir essa reclamação. Lamento profundamente que essa seja sua impressão sobre nós até aqui. 🙁

Conforme conversado no privado, foi feito requerimento apesar da cobrança está correta devido a movimentação da grade.

Se precisar de ajuda adicional ou tiver alguma dúvida sobre o processo, estou à disposição para auxiliar.

Obrigado pelo contato e tenha um excelente dia!

Caso deseje falar novamente sobre o mesmo assunto você pode mandar massagem no privado ou realizar uma réplica.

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* – ******* ******* ou ******* – *******

⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

WhatsApp: https://************** *******

⏰ Atendimento bot: 24h

⏰ Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

Equipe Reclame Aqui Estácio.

13/09/2024 às 08:25

Olá, Priscilla,

Agradeço pelo retorno e pela explicação sobre a movimentação da grade. No entanto, gostaria de ressaltar que a questão vai além dessa mudança. Conforme informado, nos meses anteriores, as mensalidades foram aumentando de forma indevida, o que não deveria acontecer, considerando que tenho uma bolsa.

Além disso, em relação ao contato pelos outros canais de atendimento, já tentei várias vezes, mas infelizmente não consegui resolver o problema por lá. Por isso, peço uma resolução definitiva, pois estou sendo cobrado por valores que acredito não dever.

Aguardo uma resposta e solução o mais breve possível.

Obrigada.