Reprovei no estágio obrigatório e a Estácio não me ajuda a me formar

Estácio

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Sempre tive problemas com a faculdade estácio de Sá , agora não seria diferente.

Eu fico muito triste que eu tenha passado tanto perrengue durante os anos estudando na estácio , achei que era normal . Até que pessoas que também fizeram faculdade EAD , me falarem que não é.

Fui reprovada em um estágio obrigatório , mesmo tendo anexado todos os dados que comprovassem que fiz o estágio, a escola assinou virtualmente, e cheguei a pedir carimbo e assinatura presencial para tirar foto e anexar na plataforma da disciplina, fora que o estágio fica salvo também na plataforma de estágios da própria universidade, até aí imagina só o puro suco de gastrite nervosa que estou tento no momento... Tenho 4 estágios para fazer , sendo que horas alguma me foi disponibilizado isso na plataforma . Agora nos anos finais ( ESSE ANO ) abriu estágio obrigatório em educação básica , foi feito e entregue porém , acho que não gostaram do plano de atividades que coloquei na plataforma, anulando assim meu estágio por completo. Sendo que foi muito mal explicado , te deixam a esmo e você tem que ficar mendigando informações que muita das vezes não são claras o suficiente, e o aluno ... Bem que se dane , pois o que importa para a instituição e dinheiro no bolso apenas .

Entrei em contato porém me pedem pra abrir solicitação, e quando eu abro , nunca e de fato para resolver e sim postergar . Não podem aceitar por email os documentos, não podem abrir a disciplina novamente na grade para ser anexada . Então eu acho que vão querer fazer eu pagar uma disciplina a mais no curso para que eu consiga a colocação de grau . Não sei mais o que fazer , juro . Desespero total , não recomendo mesmo a faculdade. Estou decepcionada pois imaginava que seria mais fácil , que eu seria acompanhada pelo coordenador do meu curso de um modo mais fácil pelo whatsapp, email , mas nunca houve interação com o mesmo (a) .

Eu não quero de forma alguma ter que adiar meus sonhos para correr atrás dos meus direitos em um tribunal , isso e muito triste . Estudar 4 anos pagando em dia minhas mensalidades, para ficar jogada a esmo assim . Por favor estácio , provem que vocês são honestos , provem que vocês se importam com seus alunos e me ajudem de forma honesta a conquistar minha colocação de grau . Esse ano seria meu último ano , por causa de vocês terei que cursar até 2027 , isso e injusto, mas se preciso for , eu vou ir na justiça.