Arapongas - PR

24/07/2026 às 16:03

Fiz uma compra da maca da estek poltrona luxo veio sem os parafusos com as rodas gastas e eu solicitei a troca do equipamento eles estão fazendo pouco caso para resolver a minha situação já é a terceira vez que eu solicito a troca e eles ficam me enrolando não mandaram um caminhão no local correto e equipamento segue aqui eu sem atendimento devido à espera desse equipamento o que era um sonho virou um pesadelo.

27/07/2026 às 09:22

Olá,

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o atendimento, você ficou em dúvida entre realizar a troca pelo mesmo modelo ou optar por outro modelo, mediante o pagamento da eventual diferença de valor. Por esse motivo, foi necessário aguardar a definição da opção desejada para dar continuidade ao processo.

Ressaltamos também que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento ou de acompanhar sua solicitação. O serviço de coleta é realizado por uma empresa terceirizada e, portanto, depende da disponibilidade e da logística da transportadora. Além disso, houve também a solicitação de alteração do endereço para realização da coleta, o que exigiu novos ajustes no processo.

Após a definição pela troca do produto, o pedido de envio de um novo equipamento já foi realizado. Neste momento, é necessário aguardar o prazo informado para a fabricação e/ou envio do novo produto.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e reforçamos que estamos acompanhando a solicitação para que o processo seja concluído dentro do prazo informado.