Armários modulados com defeito após 90 dias de uso, empresa se recusa a resolver.

09/07/2026 às 12:42

Comprei os armários modulados para o quarto da minha filha em maio de 2025 3.950 reais!
O guarda roupa começou a cair os parafusos, a madeira começa a ceder aonde fica os parafusos! As dobradiças começaram a sair. Mandei mensagem e disseram que não pode fazer nada já se passaram 90 dias. Uma falta de respeito com o consumidor.

09/07/2026 às 14:50

Olá, Jeanine. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu móvel. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto adquirido recentemente e por toda a expectativa em relação à qualidade.

Informamos que nossa garantia contratual é de 90 dias, conforme previsto para esse tipo de atendimento. No entanto, isso não significa que deixamos de nos preocupar com o seu caso. Queremos analisar a situação com atenção e verificar se há alguma possibilidade de auxiliá-la.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento, informando seus dados e, se possível, enviando fotos do problema apresentado. Nossa equipe fará uma nova avaliação para buscar a melhor solução possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a oportunidade de reavaliar o ocorrido. Permanecemos à disposição para atendê-la.

Ateciosamente,
Estrela Móveis.

09/07/2026 às 17:34

Estão me ligando sem parar, na hora de trabalho. Tem que mandar mensagem, porque não consigo atender.

12/07/2026 às 10:58

Até agora não me mandaram uma mensagem. E o guarda roupa cada vez piorando.

14/07/2026 às 10:59

Bom dia, tudo bem? conseguimos contato com a senhora e marcamos o atendimento para ser feito a partir da proxima segunda feira dia 20/7 - nosso responsável igor segue acompanhando o atendimento.

14/07/2026 às 11:43

Tratando com o Igor, já estamos agendando o reparo pra semana que vem!!!