Compra de camas box com entrega não realizada e falta de contato da empresa

Niterói - RJ

12/06/2026 às 16:07

Fiz em 06/06 a compra de quatro camas box cuja previsão de entrega era até 12/06 pela manhã. Como trabalho escalonado no formato 12x36 e resido sozinho pedi que pudessem enviar o produto em três dias específicos da semana em questão, pois estava dentro do prazo de entrega. Não fui atendido pela empresa. Solicitei via um suposto canal de ouvidoria dos.mesmos que o pedido fosse entregue na sexta, 12/06, data limite para entrega, pela manhã, para que pudessem ser recebidos e novamente não tive minha solicitação respondida.

Após isso enviei diversas mensagens para o canal de acesso dos mesmos via WhatsApp e até este momento não obtive nenhuma resposta. Não cumpriram com a palavra para entrega dentro do prazo e agora não tenho nenhuma idéia de quando ou SE vão entregar os pedidos.

Exijo um contato imediato por parte da empresa visando a definição de uma data e horário específicos para entrega dos itens antes que sejam tomadas as medidas cabíveis.

12/06/2026 às 16:11

Olá, Frederico!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falta de retorno aos seus contatos. Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um pedido dentro do prazo informado e pela necessidade de uma programação específica para o recebimento dos produtos.

Informamos que sua reclamação foi registrada e encaminhada com prioridade ao setor responsável. Nossa equipe realizará contato o mais breve possível para informar uma posição atualizada sobre a entrega e alinhar uma data e horário para o recebimento dos itens.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução para o seu caso o mais rápido possível.

Equipe Estrela Móveis

12/06/2026 às 16:38

Até o presente momento a empresa não realizou nenhum contato comigo para solucionar o problema.