Entrega de móveis incompleta: base de cama sem os pés e descaso no atendimento ao cliente.

08/07/2026 às 19:20
Boa noite!
Comprei alguns móveis na loja de Campo Grande, em abril de 2026, *****. entre eles uma base da cama de casal. porém, foi entregue sem os pés da base. Diversos contatos foram realizados via WhatsApp e todos coma mesma resposta " vou encaminhar para o suporte" ou " caso como resolvido".
Solicito a foto da ordem de serviço comunicando que os pés foram entregues em 08/05/2026
há meses que tento resolver esta pendência e nenhuma solução por parte desta empresa.
09/07/2026 às 14:55
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela demora e por toda a dificuldade que você enfrentou para resolver essa situação. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma pendência que já se estende há meses e pela falta de retorno que você recebeu em seus contatos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Já encaminhamos sua manifestação para o setor responsável, que irá verificar o ocorrido com o pedido, bem como a solicitação referente aos pés da base da cama. Nossa equipe dará prioridade à análise do seu caso para que possamos apresentar uma solução o mais breve possível.
Agradecemos por nos informar sobre essa situação e pela oportunidade de corrigi-la. Permanecemos à disposição e faremos o acompanhamento até que a pendência seja resolvida.
Estrela Móveis.
13/07/2026 às 17:30
Minha experiência com esta empresa foi extremamente frustrante e decepcionante. Após realizar uma compra de quase R$ 4.000 à vista, recebi os produtos faltando peças, algo que já demonstra total falta de cuidado com o consumidor.
O atendimento só piorou a situação: respostas prontas, repetitivas, sem qualquer empatia ou esforço real para resolver o problema. Parecia que eu estava falando com Inteligência artificial.
Foram três meses de estresse, ligações, mensagens e tentativas de solução todas ignoradas ou tratadas com descaso. O problema só foi resolvido 48 horas depois que registrei a reclamação no Reclame Aqui, o que deixa claro que a empresa só age quando pressionada publicamente.
Pelo valor investido e pelo desgaste enfrentado, considero o atendimento péssimo e a experiência inadmissível. Não recomendo.