Estrela Móveis: Venda de produto sem estoque e falta de assistência pós-venda

10/06/2026 às 14:20
Quero deixar aqui registrada minha completa insatisfação com o loja estrela móveis , comprei uma mesa no dia 04/06 me deram o prazo de 5 dias para entrega. Eu como cliente gostei do prazo, hoje seria a entrega, data combinada no dia da compra aí recebo a notícia hoje no dia que seria a entrega, que loja não tem em estoque o produto que foi vendido ou seja vende um item que não tem no estoque, tá certo isso procon ?
O vendedor ***** que nos atendeu na loja do shopping Uptown( Barra) que teria que prestar assistência pós venda simplesmente não responde não no canal de comunicação WhatsApp.
Parei o meu dia esperando a mesa, Aí recebo a notícia que a loja não tem a mesa que foi vendida.
Simplesmente me deram um prazo de até 09/07 pra finalizar o pedido.
Um verdadeiro absurdo e falta de respeito com o cliente.
Seguindo o código do consumidor vender um produto que não tem em estoque é considerado um prática abusiva!
Aguardo um resposta da empresa quanto a entrega.
10/06/2026 às 15:21
Olá, Rafael.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pedimos desculpas pela frustração causada com a sua compra.
Entendemos sua insatisfação ao receber a informação sobre a indisponibilidade do produto justamente na data prevista para a entrega, especialmente após ter se programado com base no prazo informado no momento da compra. Reconhecemos que situações como essa geram desconforto e comprometem a confiança que nossos clientes depositam em nossa empresa.
Também lamentamos a dificuldade encontrada para obter retorno pelos canais de atendimento. O acompanhamento e a comunicação clara durante todo o processo são fundamentais, e sua percepção será compartilhada com os setores responsáveis para que possamos aprimorar nossos procedimentos internos.
Seu relato foi registrado e encaminhado para análise prioritária. Nossa equipe irá verificar o status do pedido, a disponibilidade do produto e as alternativas cabíveis para que possamos apresentar uma solução o mais breve possível. Em breve, entraremos em contato para prestar os esclarecimentos necessários e informar os próximos passos.
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e reforçamos nosso compromisso em buscar uma resolução para o caso.
Equipe Estrela Móveis.