Falta de atualização no status do pedido e consumidor sem resposta

Duque de Caxias - RJ

06/06/2026 às 11:23

Realizei uma compra no dia 27 de maio e, no momento da compra, deixei expressamente informado que a entrega deveria ocorrer apenas aos sábados, pois o endereço informado é da minha nova residência, em outra cidade, onde ainda não estou morando atualmente.

Trabalho durante a semana e, justamente por isso, solicitei a entrega exclusivamente aos sábados, única data em que consigo estar presente no local para receber os produtos.

O prazo máximo informado pela loja para entrega é dia 11 de junho, porém já se passaram dois sábados dentro desse período sem qualquer tentativa de entrega ou atualização adequada no aplicativo. Hoje, dia 6 de junho, é o último sábado disponível dentro do prazo informado, e até o momento continuo sem qualquer posicionamento concreto sobre a entrega.

O mais preocupante é que meu pedido permanece com o mesmo status de em separação desde o dia 28 de maio, às 08h05 da manhã, sem qualquer evolução, atualização ou previsão real de entrega.

Além da falta de cumprimento da solicitação feita no pedido, o aplicativo não atualiza corretamente o status da entrega, deixando o consumidor sem informação e sem possibilidade de organização.

Moro em outra cidade e organizei minha rotina justamente para conseguir receber os produtos aos sábados, conforme solicitado desde o momento da compra. Mesmo assim, a empresa não cumpriu o solicitado e também não apresentou qualquer posicionamento claro sobre a situação do pedido.

Gostaria de uma solução urgente, uma atualização verdadeira sobre o andamento da entrega e mais transparência no atendimento ao consumidor.

08/06/2026 às 15:26

Olá, Caroline.

Agradecemos o seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao acompanhamento da entrega.

Verificamos que o seu pedido permanece dentro do prazo informado no momento da compra, com previsão máxima de entrega até o dia 11/06. Por esse motivo, ainda não há caracterização de atraso na entrega.

Compreendemos que a ausência de atualizações no status pode gerar insegurança, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Ressaltamos que sua solicitação de entrega aos sábados foi registrada e seguimos acompanhando o andamento junto à transportadora.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento

09/06/2026 às 16:28

Entraram em contato comigo e ajustaram a questão da entrega. Foram muito solícitos.