Sofá entregue incompleto, sem almofadas, e sem solução após um mês.

21/07/2026 às 12:21
No dia 30/05/2026, realizei a compra de um sofá (*****, Cliente n 25756). O sofá foi entregue, porém veio incompleto, sem as almofadas, o que compromete o uso e a qualidade do produto.
Já se passou mais de um mês desde a entrega e, apesar de diversos contatos com a empresa, até o momento não recebi uma data para a entrega das almofadas, nem uma solução definitiva. A falta de retorno e de comprometimento demonstra total desrespeito ao consumidor.
Com base no art. 35, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor, exijo o cumprimento da oferta e a entrega imediata das almofadas faltantes.
Solicito que a empresa informe, no prazo de 48 horas, uma data concreta para a entrega. Caso contrário, registrarei reclamação junto ao Procon e ao Consumidor.gov.br, além de ingressar com ação no Juizado Especial Cível, buscando o cumprimento da obrigação, bem como a reparação pelos transtornos causados.
Aguardo um posicionamento por escrito e uma solução definitiva para o problema.
21/07/2026 às 12:30
Olá, Tayna.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Informamos que sua solicitação já foi registrada e encaminhada ao setor responsável com prioridade.
Estamos acompanhando o caso para que as almofadas faltantes sejam entregues o mais breve possível. Assim que tivermos a confirmação da programação da entrega, entraremos em contato para informar a data.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição até que a situação seja totalmente resolvida.
Equipe Estrela Móveis
24/07/2026 às 14:43
Apos a minha reclamação, o Igor prontamente resolveu meu problema com rapidez. Quero deixar aqui meu agradecimento a ele!!