troca

28/07/2026 às 10:54
Boa tarde!
Fiz uma compra na loja do centro do Rio de janeiro na estação do metrô da carioca, comprei numa mesa e 4 cadeiras, até que a entrega foi rápido, mas as cadeiras vieram faltando o acabamento, então me dirigir a loja fiz a reclamação que encaminharam para o suporte, foi aí que os problemas começaram, até então se prontificaram pra trocar, mas nunca tinha rota disponível pra meu bairro, esperei completar 30 dias já que é prazo concedido por leis, última que falei com eles foi 17/07 que garantiram que sem falta seria dia 20/07 trocaria, ficamos o dia esperando e até hj não apareceu ninguém e nem uma satisfação foi me enviado .
28/07/2026 às 11:02
Olá, Marta!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na solução do seu caso. Entendemos a frustração causada após o prazo informado não ter sido cumprido e pela falta de retorno durante o processo.
Sua reclamação é muito importante para nós. Já estamos verificando o ocorrido junto ao setor responsável para identificar o motivo do atraso na troca das cadeiras e dar andamento à sua solicitação com a máxima prioridade.
Em breve, nossa equipe entrará em contato para informar os próximos passos e buscar uma solução o quanto antes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento melhor.
30/07/2026 às 19:08
Boa noite!
Que apesar da demora da troca, mas no final deu certo e entendo que problema acontece, e no final se desculparam e o mais importante que solucionaram o problema