ESTORNO

04/11/2024 às 19:38
ID: 201228155
Ver todas ReclamaçõesCLIQUE ZOOM, espero que os contribuintes leiam esse calvário, e NÃO acreditem em nada que essa empresa diz, e tentarei fazer um resumo para ver o meu nível de insatisfação.
Dia 18/06/******* adquiri um produto no valor de R$*******,10 e no dia 20/06/******* fui surpreendido com um e-mail, depois de já efetuado o pagamento, que o prazo de entrega era de 4 a 12 semanas, absurdo, pois se tivesse essa informação, eu JAMAIS compraria.
No dia 10/09/******* o prazo de 12 semanas se esgotou, e pedi e ressarcimento do valor, e nesse mesmo dia essa empresa solicitou meus dados bancários, dizendo que iria fazer o ressarcimento, e novamente informou o absurdo 20 dias úteis para fazer.
Informei todos os dados pedidos no dia 11/09 e até agora , nenhum ressarcimento.
Recebi e-mail perguntando se ainda tinha interesse n o produto, e CLARO QUE RESPONDI NÃO, e outros e-mails com a absurda descrição "Neste momento estamos processando os estornos conforme a ordem de solicitação. Pedimos PACIÊNCIA pois o valor será debitado em breve".
Estou falando da data de 09/10 , e resolvi enviar o mesmo e-mail todos os dias, " Continuo aguardando o estorno do valor do produto que não recebi e que deveria ter sido feito no dia 09/10.
Francisco Chehin"
E assim continuarei até receber o que é meu de direito, e se inicialmente, pelo baixo valor que se trata, eu não cogitava uma ação jurídica, hoje penso diferente, e continuarei nas minhas redes sociais, aqui no Reclame me manifestando sobre a credibilidade dessa empresa, CLIQUE ZOOM, esperando que meu relato sirva para aqueles que pensam em fazer negócio com a CLIQUE ZOOM.