3 reclamacao e ngm resolver preciso da reposição do produto

Guarujá - SP
27/07/2026 às 15:24
Boa tarde comprei um sabonete anti acne , e o mesmo veio furado aonde perdi quase todo meu produto .
Na quinta entraram em contato cmg aonde eu falei que não tenho a 2 via na nota fiscal pois a farmácia bai me forneceu . Agora me deparo com uma msgs privada da eurecin pedindo a 2 via .
Não é certo isso eu preciso da troca do produto faço tratamento e não posso ficar sem tratamento
Ainda pediram pra não encerrar a reclamação.
28/07/2026 às 14:39
Olá, Alice. Tudo bem?
Entendemos que essa situação tem sido frustrante, principalmente por se tratar de um produto que faz parte da sua rotina de cuidados. Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e queremos encontrar a melhor forma de auxiliá-la.
Conforme conversamos, após a análise interna do seu caso, para prosseguirmos com a avaliação do produto será necessário o envio da nota fiscal de compra. Sabemos que você informou a dificuldade em obter a 2ª via e compreendemos esse cenário. Ainda assim, caso exista a possibilidade, pedimos, por gentileza, que verifique novamente junto à farmácia se é possível a emissão desse documento, pois ele é indispensável para darmos continuidade ao atendimento.
Seguimos acompanhando o seu caso com toda a atenção e permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Permanecemos à disposição através do 0800 77 64832 ou e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf